
Quesos de cabra, oveja y vaca con distintos grados de maduración, cubiertos de romero, pimentón o envueltos en aceite de oliva virgen extra, cuajadas lácticas, yogures y postres de leche de cabra elaborados en la provincia se podrán degustar y adquirir en los tres mercados de queso artesano ‘Quesos de Málaga’.
Fechas Mercados ‘Quesos de Málaga’
Málaga, Plaza de la Marina
28 de noviembre, 11:00 a 15:00 horas
Estepona, Plaza ABC
29 noviembre, 11:00 a 15:00 horas
Coín, Mercado Agroalimentario del Guadalhorce ‘Sabor a Málaga’
13 de diciembre, 11:00 a 15:00 horas
29 noviembre, 11:00 a 15:00 horas
Coín, Mercado Agroalimentario del Guadalhorce ‘Sabor a Málaga’
13 de diciembre, 11:00 a 15:00 horas
0 comentarios :
Publicar un comentario