Prácticamente todas las comarcas malagueñas están representadas en esta feria.
Podremos encontrar miel, aceite, aceitunas, quesos, hortalizas, vinos, cerveza artesana, dulces de Navidad, embutidos, pan, patatas, productos cárnicos, quesos y frutos secos, entre otros productos de la provincia.
Además, contará con un amplio programa de actividades paralelas gratuitas para todos los públicos con degustaciones, catas, talleres , exhibiciones de cocina y más.
Viernes 6 de marzo
13.00 – 13.45 horas
Vinos DOP Málaga y DOP Sierras de Málaga, un mundo de color y sabor.
Cata y Degustación en Stand Sabor a Málaga
18.00 – 18.45 horas
Taller infantil: Queso fresco de Málaga (Cabra Malagueña)
Stand Sabor a Málaga
19.00 – 19.45 horas
Aceituna Aloreña de Málaga
Cata y Degustación en Stand Sabor a Málaga
20.00 – 21.00 horas
Show-Cooking de aperitivos malagueños
Degustación en Stand Sabor a Málaga
Sábado 7 de marzo
12.00 – 12.45 horas
Taller de fabricación de Cerveza Artesana Murex Rubia
Formación y fabricación en directo en Stand Sabor a Málaga
13.00 – 13.45 horas
Cervezas Artesanas malagueñas – Cervezas Murex
Cata y Degustación en Stand Sabor a Málaga
18.00 – 18.45 horas
Taller infantil: Jugando entre Abejas.
Stand Sabor a Málaga
19.00 – 19.45 horas
Formación y Degustación de Mieles de Málaga.
Degustación en Stand Sabor a Málaga
20.00 – 21.00 horas
Gazpacho Cartameño, el Gazpacho de nuestros abuelos.
Degustación en Stand Sabor a Málaga
Domingo 8 de marzo
13.00-13.45 horas
Taller de elaboración de Paté al vino Málaga.
Taller y Degustación en Stand Sabor a Málaga
18.00-18.45 horas
Cosmética natural con los cítricos del Valle del Guadalhorce.
Taller en Stand Sabor a Málaga.
Vinos DOP Málaga y DOP Sierras de Málaga, un mundo de color y sabor.
Cata y Degustación en Stand Sabor a Málaga
18.00 – 18.45 horas
Taller infantil: Queso fresco de Málaga (Cabra Malagueña)
Stand Sabor a Málaga
19.00 – 19.45 horas
Aceituna Aloreña de Málaga
Cata y Degustación en Stand Sabor a Málaga
20.00 – 21.00 horas
Show-Cooking de aperitivos malagueños
Degustación en Stand Sabor a Málaga
Sábado 7 de marzo
12.00 – 12.45 horas
Taller de fabricación de Cerveza Artesana Murex Rubia
Formación y fabricación en directo en Stand Sabor a Málaga
13.00 – 13.45 horas
Cervezas Artesanas malagueñas – Cervezas Murex
Cata y Degustación en Stand Sabor a Málaga
18.00 – 18.45 horas
Taller infantil: Jugando entre Abejas.
Stand Sabor a Málaga
19.00 – 19.45 horas
Formación y Degustación de Mieles de Málaga.
Degustación en Stand Sabor a Málaga
20.00 – 21.00 horas
Gazpacho Cartameño, el Gazpacho de nuestros abuelos.
Degustación en Stand Sabor a Málaga
Domingo 8 de marzo
13.00-13.45 horas
Taller de elaboración de Paté al vino Málaga.
Taller y Degustación en Stand Sabor a Málaga
18.00-18.45 horas
Cosmética natural con los cítricos del Valle del Guadalhorce.
Taller en Stand Sabor a Málaga.
Lugar: Cártama. Estación (Cártama)
Zona de aparcamientos frente Tenencia de Alcaldía
Días : Del 6 al 8 de marzo
Horario: de 12:00 a 21:00h.
Entrada gratuita
0 comentarios :
Publicar un comentario