Una jornada gastronómico-cultural en torno a los productos típicos de la comarca.
Esta fiesta contará con degustaciones gratuitas, actuaciones en directo y Zoco.
A media mañana, se inaugura el evento con la degustación de productos variados del cerdo, regados con vino de la tierra que se repartirán de forma gratuita entre los asistentes.

Allí, se elaborará en un perol una gran caldereta de cerdo cocinada con leña de almendro y olivo, cuyos ingredientes son: 500 kg de carne, 100 kg. de cebolla, 20 kg. de ajo, 25 kg de pimientos, 30 kg. de tomate , todo ello aromatizado con hierbas del entorno, de la que se repartirán 3000 raciones de carne.
Visitaremos el Zoco Artesanal con stands de productos agro-alimentarios, así como artesanales.
La música y el folklore son protagonistas en toda la jornada.
La animación de La batucada recorrerá con su sonido de percusión las calles del municipio, invitando a todos los que lo deseen bailar al son de esta música con raíces africanas.
La Charanga El Equipo C se encargará de animar y amenizar la fiesta con su desfile, interpretando canciones populares y los éxitos musicales del año.
El broche final a esta fiesta lo pondrá la actuación de la orquesta Al Aba y Velada.
0 comentarios :
Publicar un comentario