Blog de Málaga con noticias, eventos, empleo, ocio gratis, actividades, conciertos...










Ruta de la Tapa de Álora 2014

Álora nos invita a saborear su Ruta de la Tapa. Del 21 al 23 de marzo , 13 establecimientos hosteleros del municipio nos ofrecerán platos típicos de su gastronomía elaborados con los mejores productos de la zona.
Además de saborear la gastronomía perota, se ofrecerán cinco cócteles que entran en concurso.
El concurso incluye el premio del jurado y el premio del público.
Habrá un servicio de microbús gratuito para facilitar a los asistentes el recorrido por todos los bares del municipio y sus barriadas.
El precio de tapa + bebida es de 2€
Establecimientos que participan
La Carrucha:  Timbal de verduras con Bacalao al Pil-Pil (coctel Margarita con Frutos Rojos)
El Chismo: Bola de Choco (coctel El Chismo)
Bar Las Fuentes: Carne de Cerdo sobre Patata y salsa
Bar Los Caballos II: Estoque de Pollo y verdura con reducción de Pedro Ximénez (coctel Granizado de Vozka y zumo de naranja)
Mesón Casa Abilio: Ravioli de Calabacín relleno de patata y morcilla con emulsión de piquillos
La Casa del Abuelo: Saquito Crujiente con Morcilla de Manzana, Piñones y mermelada de pimientos Verdes (coctel Pantera Rosa)
Bar Crisis 09: Solomillo a la salsa de miel de Álora con fruta ecológica deshidratada con salsa de coca cola (coctel demensvaart)
Joaquín Bar de Tapas  (Bellavista): Bocaditos de Anchoa y Queso
Bar La Molina: Champiñones de la Huerta y El Mar
Bar Kontiki (Bermejo): Brocheta de Bacalao y Langostino con pimiento del piquillo caramelizado
Restaurante La Garganta: Las vidas de la Aloreña
Restaurante Los Conejitos: Lomito de Bacalao Confitado en aceite de aloreñas con salsa de pimiento rojo y habitas Baby
Restaurante Los Caballos: Ravioli de calabacín relleno de choco y salsa de ajos confitados

0 comentarios :

Publicar un comentario