Además de saborear la gastronomía perota, se ofrecerán cinco cócteles que entran en concurso.
El concurso incluye el premio del jurado y el premio del público.
Habrá un servicio de microbús gratuito para facilitar a los asistentes el recorrido por todos los bares del municipio y sus barriadas.
Establecimientos que participan
La Carrucha: Timbal de verduras con Bacalao al Pil-Pil (coctel Margarita con Frutos Rojos)
El Chismo: Bola de Choco (coctel El Chismo)
Bar Las Fuentes: Carne de Cerdo sobre Patata y salsa
Bar Los Caballos II: Estoque de Pollo y verdura con reducción de Pedro Ximénez (coctel Granizado de Vozka y zumo de naranja)
Mesón Casa Abilio: Ravioli de Calabacín relleno de patata y morcilla con emulsión de piquillos
La Casa del Abuelo: Saquito Crujiente con Morcilla de Manzana, Piñones y mermelada de pimientos Verdes (coctel Pantera Rosa)
Bar Crisis 09: Solomillo a la salsa de miel de Álora con fruta ecológica deshidratada con salsa de coca cola (coctel demensvaart)
Joaquín Bar de Tapas (Bellavista): Bocaditos de Anchoa y Queso
Bar La Molina: Champiñones de la Huerta y El Mar
Bar Kontiki (Bermejo): Brocheta de Bacalao y Langostino con pimiento del piquillo caramelizado
Restaurante La Garganta: Las vidas de la Aloreña
Restaurante Los Conejitos: Lomito de Bacalao Confitado en aceite de aloreñas con salsa de pimiento rojo y habitas Baby
Restaurante Los Caballos: Ravioli de calabacín relleno de choco y salsa de ajos confitados
0 comentarios :
Publicar un comentario