Curso Intensivo para principiantes.
Temporalización:
8 sesiones, total del curso:32 horas.
Horario de 17 a 21 horas.
Fechas convocatorias:
- 18 noviembre 2013: Técnicas y herramientas básicas en cocina. Fondos de cocina (caldos) y salsa
- 20 noviembre 2013: Preparaciones básicas a base de verduras.
- 25 noviembre 2013: Arroces y pastas: métodos de cocción, platos básicos.
- 27 noviembre 2013: Legumbres: cocción de legumbres, platos básicos a base de legumbres.
- 2 diciembre 2013: Huevos y quesos: platos a base de huevos y quesos.
- 4 diciembre 2013: Pescados y mariscos.
- 16 diciembre 2013: Carnes y aves.
- 18 diciembre 2013: Postres y dulces caseros.
Precio especial: 350€ curso completo. Incluye todos los materiales y entrega de diploma. Reserva anticipada: escuelapepekitchen@gmail.com, tfno 610732858 (horario 10 a 14 horas, de lunes a viernes)..
RESERVAS: reserva ya tu plaza o solicita más información en escuelapepekitchen@gmail.com.
0 comentarios :
Publicar un comentario