El sábado 19 de mayo se celebrará en Málaga El día del Gazpacho, una iniciativa estupenda de la Asociación Málaga Sana , con la que se pretende potenciar y poner de relieve al gazpacho, el plato más sano de la dieta mediterránea.
Son muchos los establecimientos que se han unido a esta iniciativa y en los que podremos degustar un buen gazpacho.
En Eroski ,(Centro comercial Larios) habrá degustaciones de su marca blanca.
En el Mercado Central ,se venderán para la ocasión “gazpacho kits”,que incluirán todos los ingredientes necesarios para preparar el gazpacho en casa.
En los restaurantes:Strachan, Muelle 1 Art, La Tapería Delicatessen, Baboo, La Barra, Gorki, Victoria Lounge (en el CAC), Marisquería Godoy, La magia del melón, Alea, La Moraga de Antonio Martín, Dapis Strachan, Dapis Calle Hornos, El grupo Tapearte, Uvedoble, Manducare, La Cocina, Amador y Alumbre; El Carmen (plaza de la Merced), Arcos, La Ménsula, La Rambla, Montana y bares Martiricos y Atenas.
Por otro lado, Hojiblanca repartirá botellas de aceite virgen extra.
Este día se encuadra dentro del Food Revolution Day
Artículos relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
1 comentarios :
Que bueno!!!! estaremos en el Mercado Central colaborando!!!
18 mayo, 2012Os esperamos.
Publicar un comentario