Blog de Málaga con noticias, eventos, empleo, ocio gratis, actividades, conciertos...










Hotel en Andorra : 129 vacantes

SPORT HOTELS, complejo hotelero y Spa situado en Andorra, necesita cubrir 129 vacantes : ayudantes de cocina, camareras de pisos, jefes de sala/bar, botones, camareros/as y recepcionistas, técnicos/as de reservas, jefes de partida y relaciones públicas.
Ofrece un contrato que puede oscilar entre los cuatro y cinco meses, comenzaría en diciembre y acabaría en marzo-abril del año próximo. Es imprescindible tener pasaporte de la Unión Europea y existe la posibilidad de que se ofrezcan alojamiento por 150 euros al mes de alquiler.
El contrato es de 40 horas semanales aunque se pueden ampliar hasta las 48 pagando las horas extras correspondientes.
Los currículum se deben enviar a esta dirección rrhh2@sporthotels.ad
Ayudante de cocina (15 puestos)

Funciones y tareas: Sin dominio completo de la actividad de cocina, pero con conocimientos teóricos y prácticos elementales. Bajo la dependencia directa de los Cocineros, de quienes reciben instrucciones precisas (soporte en los procesos de pre-elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y platos).
Perfil de las personas candidatas: manipulación de alimentos, protocolos de higiene alimenticia, temperaturas de cámaras…
Titulación académica: Formación en hostelería/ cocina.
Experiencia: 1 año en hoteles 4-5*.
Edad: aprox. entre 20 y 45 años.
Idiomas: Español nivel alto.
Salario: 900€ a 1.200€ neto/mes aprox. en función de las horas extras.
Camarera de pisos (25 puestos)
Funciones y tareas: Limpieza, orden y disposición de las habitaciones y zonas nobles del hotel.
Perfil de las personas candidatas: Buena presencia. Pulcra y detallista.
Titulación académica: formación básica.
Experiencia: 2 años en hoteles 4-5*.
Edad: aprox. entre 25 y 45 años.
Idiomas: Español nivel alto.                                                             
Salario: 950€ a 1.200€ neto/mes aprox. en función de las horas extras.

Jefe de Sala/Bar (4 puestos)
Funciones y tareas: Atender al cliente. Gestionar eficazmente los RRHH. Asegurar la consecución de objetivos de la organización con respecto al ámbito de la Restauración (excelencia en el servicio al cliente, gestión de recursos, etc.)
Perfil de las personas candidatas: Buena presencia. Gestión de equipos. Persona organizada.
Titulación académica: Formación en turismo o gestión hotelera
Experiencia: 3 años en hoteles 4-5*
Edad: aprox. entre 30 y 45 años.
Idiomas: Español, nivel alto. Inglés, buen nivel de comprensión. Se valorarán conocimientos de francés u otros idiomas.
Salario: 1350€ a 1750€ neto/mes aprox. en función de horas extras.

Botones (5 puestos)
Funciones y tareas: Servicio y atención al Cliente (recibirlo al llegar al hotel, aparcar el coche, transportar el equipaje...). Asistencia al Departamento de recepción.
Perfil de las personas candidatas: Buena presencia. Trato exquisito al cliente.
Titulación académica: formación básica obligatoria.
Experiencia: 1 año en hoteles 4-5*.
Edad: aprox. entre 25 y 35 años.
Idiomas: Español, nivel alto. Inglés, buen nivel de comprensión. Se valorarán conocimientos de francés u otros idiomas.
Salario: 1050€ a 1300€  neto/mes aprox. en función de las horas extras.

Camarero (60 puestos)
Funciones y tareas: Responsable del buen funcionamiento  de la zona predeterminada del rango.
Asegura la satisfacción del cliente durante el servicio y atendiendo todas las necesidades.
Perfil de las personas candidatas: Buena presencia. Trato exquisito al cliente
Titulación académica: Formación en hostelería
Experiencia: 2 años en hoteles 4-5*
Edad: aprox. entre 22 y 40 años.
Idiomas: Español, nivel alto. Buen nivel de comprensión en inglés. Se valorarán conocimientos de francés u otros idiomas.
Salario: 1.000€ a 1.250€ neto/mes aprox. en función de horas extras.

Recepcionista (10 puestos)
Funciones y tareas: Orientar y asesorar al Cliente. Atender y dar curso a cualquier petición del cliente. Asistencia a los diferentes departamentos: recepción de la parte administrativa del resto de departamentos.
Perfil de las personas candidatas: Buena presencia. Trato exquisito al cliente. Persona dinámica y organizada
Titulación académica:   Formación en turismo o gestión hotelera.
Experiencia: 3 años en hoteles de 4-5* o en Spa.
Edad: aprox. entre 22 y 35 años.
Idiomas: nivel alto de español e inglés. Se valorarán conocimientos de francés u otros idiomas.
Salario: 1100€ a 1400€ neto/mes aprox. en función de las horas extras.

Relaciones Públicas (3 puestos)
Funciones y tareas: Supervisar la atención a clientes. Apoyar a dirección y jefe de recepción en el trato de VIP’s. Gestionar reclamaciones y quejas y al dpto. de marketing en la acogida de viajes de promoción, prensa, etc.
Perfil de las personas candidatas: Gestión de equipos. Atención de quejas. Conocimientos de Opera y Fidelio. Atención al cliente.
Titulación académica: Diplomatura en turismo o formación en hostelería y/o en relaciones públicas.
Experiencia: 1 año en hoteles de  4-5*
Edad: entre 22 y 45 años
Idiomas: nivel alto de español, inglés y francés. Conocimientos de catalán a nivel básico.
Salario: 1050 € a 1300 € netos/mes aprox., en función de horas extras.
Técnico/a de Reservas (4 puestos)

Funciones y tareas: Atender las peticiones de reservas o reservas confirmadas a través de Tour operación o canales on-line. Garantizar la máxima satisfacción del cliente. Informar acerca de los productos y servicios del Resort.
Perfil de las personas candidatas: Sistema informático Opera, atención telefónica, atención de quejas, venta telefónica.
Titulación académica: valorable Diplomatura en Turismo o similares. 
Experiencia: 2 años en departamento/central de reservas particulares, grupos… se valorarán conocimientos del sistema Opera.
Edad: entre 22-45 años
Idiomas: nivel alto de español, inglés y francés. Conocimientos de catalán a nivel básico.
Salario: 1150 € a  1450€  netos/mes aprox. en función de las horas extras.
Jefe de Partida (3 puestos)
Funciones y tareas: Elaborar y supervisar la partida asignada. Es el encargado de las distintas especialidades gastronómicas así como de la integración de las mismas.
Perfil de las personas candidatas: Manipulación de alimentos. Temperaturas de cocción y descongelación. Temperaturas de cámaras. Seguridad alimentaria. APPC
Titulación académica:   Formación específica en hostelería/ restauración
Experiencia: 2 años en hoteles 4-5* o restaurante gastronómico
Edad: entre 22 y 45 años aprox.
Idiomas: nivel alto español. Conocimientos de catalán a nivel básico.
Salario: 1350 € a 1750 € netos/mes aprox., en función de horas extras.









2 comentarios :

Conchi dijo...

Es una gran oportunidad para todas las personas paradas que hay. Noticias como esta, siempre son buenas.
Un beso

22 agosto, 2011
Amy dijo...

Espero que siga habiendo oportunidades para mucha más personas, pienso como tu y espero que le haya servido a mucha gente.
Un beso Conchi.

23 agosto, 2011

Publicar un comentario